您当前位置: 主页 > 游戏补丁 > → 黑暗之魂3 v1.13升级档+免DVD补丁CODEX版 返回列表>>

黑暗之魂3 v1.13升级档+免DVD补丁CODEX版

来源:quwanwan.com 作者:lyh 添加日期:2017-04-13 12:44
补丁介绍 使用说明: 1.解压缩 2.运行update目录下的EXE安装升级档 3.复制CODEX目录下的文件到游戏安装目录覆盖 4.开始游戏 升级档安装步骤: 1.安装《黑暗之魂3》原版游戏:http://down.ali213.net/pcgame/darksouls3iso.html 2.安装本升级档 更新说明: 机
补丁介绍

使用说明:

1.解压缩
2.运行update目录下的EXE安装升级档
3.复制CODEX目录下的文件到游戏安装目录覆盖
4.开始游戏

升级档安装步骤:

1.安装《黑暗之魂3》原版游戏:http://down.ali213.net/pcgame/darksouls3iso.html
2.安装本升级档

更新说明:

机翻:

Ashen Ones,

补丁1.13也将添加一个新的竞技场:圆广场。 强烈要求一个没有浮雕的平面竞技场,我们希望这个新的舞台将证明是一个公平的竞争环境!

补丁1.13将于4月12日星期三部署在:
JST:17.00至19.00
CEST:上午10点至晚上12点
PDT:凌晨1点到凌晨3点
你可以从下面的这个竞技场看到截图!

愿火焰引导你的路。

原文:

Ashen Ones, 

With patch 1.13 will also be added a new arena: Round Plaza. A flat arena without reliefs was strongly requested, and we hope this new arena will prove a fair environment for duels! 

The patch 1.13 will be deployed on Wednesday, April 12th between: 
JST: 17.00 to 19.00
CEST: 10am to 12pm 
PDT: 1am to 3am
You can see screenshots from this arena below! 

May the flame guide your way.

by CODEX

最新游戏资讯
您可能还喜欢这些游戏: