世界杯2018哪里买球?

2017年12月10日 13:26 来源:世界杯下注赔率

为弘扬中医传统文化,普及中医药健康知识,更好地为长沙市民服务,6月14日,由湖南省中医药文化科普专业委员会、湖南省中医药文化科普基地、长沙百灵中医糖尿病专科医院和长沙市雨花区东塘街道办等单位联合举办的“迎端午、送健康”中医中药知识进社区大型公益活动在中江国际花城小区举办,活动吸引了500余位市民现场参与。

上午9时,中江国际花城小区的活动室内气氛热烈。湖南省中医药文化科普专业委员会主任、湖南省中医药文化科普基地负责人姚勤教授为活动致辞,向现场市民致以节日的问候。

中华中医药学会糖尿病分会副秘书长、贵州百灵集团总经理助理、百灵集团医疗事业部负责人、临床医学博士后骆敏教授,长沙百灵中医糖尿病专科医院负责人熊孝彬也从不同角度介绍了糖尿病患者健康教育和自我管理的重要性。

针对市民最关心的糖尿病预防、治疗、日常护理等知识,湖南省中医药大学第一附属医院治未病中心副主任、国家中医药管理局中医药文化科普巡讲团专家李定文教授,用幽默、通俗的语言进行了全面细致的讲解,宣讲过程中金句频出,博得台下阵阵掌声。

宣讲结束后,专家组一行为前来参与活动的市民进行义诊,逐一解答市民咨询,指导市民运用中医药知识进行日常保健和健康管理。同时,长沙百灵中医糖尿病专科医院医疗团队还为百余名市民提供了血糖、血压测量等服务,并送上了端午健康礼包。

专业的医术、平易近人的态度,也得到了现场市民的高度评价。现场排队等待姚勤教授看诊的李阿姨表示:“平时去医院都很难挂上号的专家,今天直接到小区家门口了,实在太难得了,这样的义诊活动对我们老年人很有帮助!”

骆敏教授表示,中医药在防治糖尿病、阻断并发症以及慢性病整体调理等方面有独特优势。长沙百灵中医糖尿病专科医院以独家苗药“糖宁通络胶囊”为核心,集中草药、中医理疗、膳食调理、康复运动于一体,致力于为湖南的糖尿病患者提供优质的产品和服务。希望通过“中医中药进社区”这样的宣讲义诊活动,引导基层群众更新中医药观念、提高健康意识、提高疾病自我管理能力,有效地控制病情、降低糖尿病及并发症的发病率等。

后续,长沙百灵中医糖尿病专科医院将进一步深入社区,并将健康宣讲、义诊等公益活动,有序推广到全省,让更多优质的医疗、医药资源惠及民众,助力民众健康素质的提升!


责编:

热点排行