世界杯押注网站

2017年12月10日 13:26 来源:世界杯下注赔率

假体隆鼻手术是现今比较常见的整形手术之一,很多对自己鼻形不满意或鼻形本身存有缺陷的人都会选择做假体隆鼻,而想要术后效果好,假体隆鼻诉后护理是非常有必要的,而很多人对假体隆鼻后该注意什么还不是很清楚,今天就这个问题给大家介绍一下,希望这些能够解决大家心中的疑问。

假体隆鼻后需要注意的事项:

1、假体隆鼻手术后避免剧烈运动鼻部中心手术需要2-4周完全恢复正常,鼻部整形恢复期内,鼻子可能会有麻木的感觉。洗脸的时候应该非常轻柔,4周内避免剧烈运动。这样才能够有一个良好的鼻部整形效果,所以您一定要多加注意。

2、注意伤口清洁,清洁与否是伤口复原至关重要的条件。假体隆鼻手术后,可用少量抗生素涂抹于伤口,杀灭细菌、支原体等致病微生物,保证假体隆鼻伤口的清洁。

3、如果出现轻微的痒痛,千万不能用手去抓,以免逞一时之快导致伤口感染,带来噩梦般的结果。实在痒痛难耐的话,可用生理盐水轻轻擦拭。一般来说,假体隆鼻手术后,伤口处会有少量渗血,从而留下血痂。

4、假体隆鼻手术后,应以清淡为主。禁食刺激或引起过敏的食物,如辣椒、海鲜等。烟酒更是要拒之门外。否则,伤口引起过敏或发炎,再去医院返工,那可是更遭罪的事情。

5、假体隆鼻手术后,可以增加维生素C的摄入量,维生素C促进铁吸收、增强机体的抗病能力、促进伤口愈合。在我们日常生活中,含有维生素C的食物有许多,比如:猕猴桃,柠檬,西红柿,苹果,橙子等等。

6、假体隆鼻手术后要加强蛋白质的摄入,因为饮食中增加蛋白质能促进伤口愈合,减少感染机会。比如:猪肉(瘦)、黄豆、海参、豆腐皮等,这些都是在市场上可以买到的食物。


责编:

热点排行