世界杯押注足球比赛

2017年12月10日 13:26 来源:世界杯下注赔率

我国的普惠金融体系,从20世纪90年代发展至今,已大致经历了萌芽期、发育期、成熟期和创新期四个阶段。如今,我国的普惠金融正处于创新期,其特点是数字普惠金融。在如今的数字化时代,普惠金融与数字技术的融合创新为解决“最后一公里”提供了一条可行的路径。

我国普惠金融的发展有以下特点:

一是政府部门的大力推进。中国普惠金融的推广是自上而下的。从2004年到现在,每年都有很多关于普惠金融发展的讨论。尤其是普惠金融被写入了政府工作报告中,更加证明其重要性。

二是金融科技助力普惠金融。金融科技使中国的普惠金融发展更为广阔,并将互联网金融这一子行业发展壮大。

三是大小金融机构良性竞争会促进发展。互联网金融的发展,带动了一批以互联网为核心的新兴金融公司,传统与新兴的碰撞于融合,赋予了中国普惠金融更宽泛的定义。

顺应当前互联网金融发展,大同行仍在不断探索可持续发展的普惠金融之路。目前主要有三方面发展重点:

一是借助互联网、云计算等技术,不断提升金融服务的可获得性。随着科技的发展,目前金融已经突破了地域限制,用户群不再仅局限在附近的客群。这也就要求平台要有足够的科技实力,吸引并服务用户。大同行坐落于国际金融中心的北京,其用户主要分布在广东(11.57%)、山东(9.27%)、北京(8.71%)、江苏(7.19%)、浙江(5.41%)等,基本涵盖了中国所有省市地区。

二是通过APP、PC网站等提供相应的金融服务,进一步扩大平台的服务覆盖范围及质量。例如,通过APP、电脑,用户可以足不出户,不分时间地进行投资理财,即时理财得以实现。在有咨询需求时,也可以通过电话,微信客服、邮件等多种方式进行。这极大方便了用户日常使用,降低了平台与用户的沟通成本,是一件互惠互利的事。大同行一直坚持电话、微信双客服,保证用最快最优质的解答服务用户。大同行还不断对APP进行迭代,提供更为舒适的操作体验。种种努力,为大同行赢得了百余万注册用户。

三是基于大数据的风控体系,提升征信和风控能力。数字技术降低了金融服务对于物理网点的需求。大数据分析方法无论是对金融产品的设计的应用层面,还是对市场自由交易结构、市场定价这样一些理论层面,都产生了非常深刻的影响。大同行一直坚持自行加强风控建设,利用平台自有的智能投顾系统寻求更好更多的优质资产,进一步为平台投资人提供和开发更多的理财产品,发挥优质资产的特性,为平台投资人带来更多的收益。

普惠金融为在为改善“最后一公里“方面进行了良好的铺垫。互联网金融平是普惠金融的一个重要分支。作为互联网金融平台,大同行将不断探索普惠金融的发展方向,在合法合规经营的基础上重视创新,为普惠金融贡献平台的力量。


责编:

热点排行