网上赌球世界杯的软件

2017年12月10日 13:26 来源:世界杯下注赔率

在2018CES展上,我们见到了苏宁易购的“超级新品”第一次亮相,诸多消费电子领域的黑科技都在苏宁超级新品的站台上第一次面世,用户可以现场体验真正的“科技走进生活”。

诸多高科技含量的产品都在这里展出,VIVO NEX刚刚举办完新品发布会便率先出现在CES苏宁超级新品展区,小米8周年旗舰手机包含了屏下指纹、3D结构光等黑科技,也选择在超级新品展区任由用户体验。著名科技自媒体人、ZEALER工作室创始人王自如也来到这里,亲身体验了苏宁的无人货柜技术和其他科技成果。

苏宁超级新品,看起来已经不只是一个CES的展区,而是更像另外一个独立的CES平台,综合了各家的高新科技和产品。据了解,“超级新品”包括了线上和线下的苏宁新品平台,消费者既可以在线下亲身试用高科技含量的新品,也可以在线上平台体验和试用,各类达人们还能在这个平台上输出自己的内容。

我们采访了苏宁“超级新品”的负责人,他告诉我们:“其实纯线上的电商的新品销售,已然遇到了一定的瓶颈和天花板,因为某些高科技含量,高客单价的产品,用户的认知度并不高,如vivo nex、荣耀play、小米8探索版这样的高科技新品,靠传统单一的线上平台,很难让普通用户感知到它们的核心价值。”

“我们建立苏宁超级新品平台的目的,就是与供应商合作,建立一个有能力,有效率的渠道,用深入人心的案例推广品牌商的目标价值,获得更多更广泛的用户认知。我们要做的,就是一个中国的、线上线下融合的全天候CES展。”

据了解,早在今年年初苏宁易购将超级新品独立,成立单独部门,设立超级新品日,代替原有的超级单品日与超级品类、超级品牌形成全新的“三超”结构。通过线上的倾资源打造,经过半年时间获得了极大的市场认可度。此次恰逢618年中大促期间借助CES首次落地,将超级新品上升到战略高度,不仅为新品带去更多的销量,也为年中大促全面爆发带去了可观的流量。

“苏宁超级新品是个针对产品+用户之间沟通的平台和渠道,让更多的优秀产品能够被用户所了解,我们把产品分为:敏感度高、决策成本高;敏感度低、决策成本高;敏感度高、决策成本低;敏感度低、决策成本低四大区间;并且为此制定了不同的推广营销策略。”

该负责人对记者说:“比如说智能大家电产品,很容易出现‘叫好不叫座’的现象,因为这些属于敏感度高、决策成本高的产品,用户对其中蕴含的高科技价值有所了解,但对于其较高的客单价,会导致决策上的犹豫。所以,我们苏宁新品对于品牌厂商,能够通过大数据、C2B反向定制帮助他们精准触达用户,对于用户来说,我们可以通过线上线下的试用体验、更准确满足用户需求。”

据超级新品负责人所言,苏宁超级新品,可以通过超级新品战略,以精准、快速、有效的营销方式,集合苏宁旗下全产业链资源,打通数据实现联动,将新品迅速打造成爆品,形成独特的新品属性。同时通过苏宁易购的高品质服务也为产品及品牌的升级提供了更多的可能性以及有益的尝试。

超级新品集合了当下最新、最潮、最酷炫的科技新品,消费者能够通过一个平台最快速度的了解新品、购买新品,缩短需求与购物的链路。并且有了苏宁易购作为产品背书,也为消费者提供了更多更好的购物体验。

苏宁超品负责人还拿之前的红米S2举例:“再比如,前段时间红米S2在我们苏宁新品开发布会,这是一款我们苏宁易购定制的产品,通过我们的大数据对用户画像,将用户需求反馈给小米,而小米为特定消费群体深度定制这款高性价比的全面屏手机。以后,我们和厂商之间能够做得更多,我们不但可以定制产品,还可以定制手机的UI、硬件,甚至是使用体验。”#p#分页标题#e#

苏宁超级新品作为一个高效的平台,不但能够对于产品厂商提供方案和建议,还能够拉近消费者和用户之间的距离,让品牌更了解用户,也能让用户更了解品牌,消除双方之间的信息差,提高产品敏感度,减少用户决策成本。

如此说来,这将会是一个线上线下融合的中国全天候的“CES展”。


责编:

热点排行