买球哪里买

2017年12月10日 13:26 来源:世界杯下注赔率

怎么把iCloud的通讯录导入手机?有时候,可能手机坏了,或是要更换为苹果手机时,需要把我们以前手机上,或是卡的电话导出来。那么想要把iCloud的通讯录导入手机该怎么做呢?

方法一:通过 iCloud 导入

如果我们更换前后的手机都为苹果手机的话,那我们可以用手机上提供的 iCloud 服务来同步通讯录。这个 iCloud 服务很是方便,只要同步以后,可以在多个设备间同步通讯录。我们先在原来的手机上打开 iCloud 服务,依然还是在设置列表中,找到“iCloud”服务,点击进入,如图所示:

随后用自己的 Apple ID 来登录 iCloud 服务,根据提示操作就可以了。登录成功以后,系统会自动同步当前手机中的通讯录。然后我们回到新手机中,用同样的 Apple ID 来登录 iCloud 服务,稍等片刻即可导入通讯录了。

方法二:通过苹果恢复大师(官网:www.ifonebox.cn/)导入通讯录

运行苹果恢复大师,根据需求选择模式,一般默认选择【通过设备扫描恢复】模式,跳转进入功能界面,选择图标备份相对应的数据。

进入数据的备份界面,橙色字体是已经删除的通讯录数据,黑色字体是未删除的通讯录联系人。勾选需要备份的通讯录,点击【恢复到设备】即可导入到新手机了。

 

以上就是怎么把iCloud的通讯录导入手机的方法了,小伙伴们可以根据自己的问题选择上面的方法对症下药。当然如果想要备份之前删除的手机数据也可以哦~谁让苹果恢复大师除了可以备份手机数据,还可以恢复之前删除的一些数据呢?希望今天的文章能够帮助到大家。


责编:

热点排行