世界杯赌球用什么软件买

2017年12月10日 13:26 来源:世界杯下注赔率

2018年6月15日,乐乎城市青年社区与魔方金服&寓加科技的战略合作签约仪式在寓加科技总部隆重举行。上海乐乎公寓管理有限公司CEO何光、上海乐乎公寓管理有限公司商务总监赵洪印与魔方金服与寓加科技创始人兼CEO凌骏、魔方金服副总裁王晓洋、寓加科技联合创始人吴韬等领导亲临签约现场,共同见证并进行了签约仪式。

乐乎城市青年社区与魔方金服&寓加科技正式建立新型战略合作关系,双方将在供应链金融服务、空间运营产业链等方面开展深层次的交流与合作,赋能广大公寓投资者和资产持有者,为城市青年人群提供高性价比的住房租赁产品和服务。此次签约标志着双方建立了长期稳定的战略合作关系,为乐乎城市青年社区以及魔方金服与寓加科技的快速、持续、健康发展奠定了良好的基础。

左起:凌骏、赵洪印、王晓洋、何光、吴韬

乐乎城市青年社区作为国内领先的青年公寓品牌,自创立以来,就致力于打造高品质的居住生活和社区服务,现已拥有25000间房源,80+家门店,为城市青年提供高品位生活环境和配套设施,构建时尚、快乐的居住体验,持续创造城市归属感。在此基础上,将快乐的文化内涵渗透到到社区,激 活社区社群活跃度,打造完整社区生态闭环,是国内最具成长力的青年公寓托管品牌。乐乎近期发布了B轮过亿融资额的消息,将用于人才及信息化平台的打造。

魔方金服是存量房地产行业综合金融服务商,为国内300多家公寓、酒店、办公、社区商业等空间运营项目累计提供近10亿融资服务。寓加科技是魔方金服与国内知名装修、家具、家电企业联合成立的空间运营产业链联合体,覆盖供应链全套体系,致力于打造高品质、低成本、高效率的供应链服务体系,让居住更美好。

此次战略合作签约仪式上,双方企业负责人均表示,今后两家企业将进行深度全面的合作,携手并肩,致力于推进城市空间运营事业,促进长租公寓行业的发展,实现共创双赢的全新局面。


责编:

热点排行