2018世界杯押注网站

2017年12月10日 13:26 来源:世界杯下注赔率

端午小长假,带上孩子和爸妈,去屈原的故乡看精彩的划龙舟比赛,或者全家一起去吃正宗的苏式粽子,一段精彩的旅程就此开始。不过要想来上一场说走就走的旅行,并没有那么简单,尤其是考虑到家里长时间没人,还是担心会有不法分子前来光顾。为了让用户尽情享受更安全的美好生活,家居安防领域领先者鹿客推出了一系列智能家居产品,其中鹿客智能猫眼Cat更能为用户全天候监督记录门外动态,实时推送异常预警信息。

端午节出游很美好,但是如果因为家中无人而被“梁上君子”光顾那就尴尬了。有了鹿客智能猫眼Cat,不仅可以自动记录家门外的一举一动,一旦监控到异常情况,还能通过手机App向用户发送报警信息,让用户即便身处千里之外也能了解自家门前的动态。

鹿客智能猫眼Cat内置德国海曼人体侦测器,只要当门外3米范围内有人出现时,就会立即进行探测,感应到人体信号之后会自动开启录像,记录下门外的一举一动。同时,鹿客智能猫眼Cat还能在人工智能算法的加持下,对访客身份进行识别,采集人脸、性别、穿戴等数据信息并上传至鹿客App,方便用户随时查看。

除了记录门外动态,鹿客智能猫眼Cat还具有智能报警功能。当门口有人停留的时间超过预设时间(用户可以任意设置)时,鹿客智能猫眼Cat就会给管理员手机推送含有抓拍图片的通知。当门外出现陌生人停留超过45秒的状况时,App还会推送“危险”提醒,并实时向门外发出语音警报。有了鹿客Cat,不管是不法分子停留踩点还是有小偷撬门入室,用户都可以第一时间知晓,及时采取应急措施。

除了接收预警信息,用户还可通过手机APP快速连接猫眼,查看当时门外状况、甚至通话,并可回放之前的记录。当人们在端午节外出游玩时,如果家中有快递、保洁或者是意外来访的朋友,只需通过手机App,即可查看门外实时视频,与访客进行视频通话。鹿客智能猫眼Cat一秒之内就能与手机App完成连接,远程连接速度为行业领先水平。

值得一提的是,鹿客智能猫眼Cat如果跟鹿客智能锁Touch结合使用,便能构筑起立体的家庭安全防护体系。当有人通过鹿客智能锁Touch开门时,鹿客智能猫眼Cat会自动对开门者进行人脸识别分析,并将视频保存在APP记录中,让用户便于查看开门者及其身边的随行者情况,不给不法分子留下可乘之机。

这种联动功能也能给用户带来更多便利,当用户不在家时,可以有效应对临时访客的情况。比如当用户收到鹿客智能App推送的“京东快递在门口停留”的提醒,可以立即打开鹿客智能猫眼的远程视频通并向快递员发送临时门锁密码,通过鹿客智能猫眼用户可以清楚地看到快递员把快递放进屋内、关上门并转身离开的整个过程。是不是很方便实用呢?

这个端午节,有鹿客智能猫眼在后方替你“看家护院”,外出的小伙伴们再也不用担心门前有异常而不自知了。赶快收拾好背包,叫上家人、好友出门愉快玩耍吧!


责编:

热点排行