支付宝下注世界杯

2017年12月10日 13:26 来源:世界杯下注赔率

谈论起集优雅、美型、性能于一身的GT跑车,很多人都会想到英伦贵族气质的阿斯顿马丁,作为007系列电影中男主角詹姆斯·邦德的御用座驾,谁曾想到,阿斯顿马丁竟然被用来当作送货了。

6月16日,一辆阿斯顿马丁绿色vantage拉风地停在上海苏宁易购五角场店门前,吸引路人围观,就在大家猜测这辆豪车的主人时,苏宁易购的工作人员把一台全新的电脑放进车里,准备开着这辆阿斯顿马丁给用户送货。

据悉,这是618期间,苏宁易购推出的全新高端服务,携手电竞品牌ROG玩家国度,在苏宁易购买ROG电脑,工作人员将开着阿斯顿马丁15分钟免费带顾客送货上门,顶级跑车今天担当起了“货车”的角色。

“真是太幸运了,我可以有这个机会体验一把电影里007特工的刺激感了。”一个小伙子兴奋地说道。

据悉,凡是6月16日在苏宁易购购买ROG,苏宁易购将抽选幸运顾客体验阿斯顿马丁免费送货上门服务,除了这位上海五角场店,苏宁易购北京联想桥店、南京新街口店、无锡苏宁购物中心店,均有相关活动,让ROG用户亲身体验奢华跑车的速度与激情。

ROG玩家国度是是华硕旗下专业做电竞设备的高端品牌,是众多玩家心目中的信仰存在,这与每个男人都想拥有一辆阿斯顿马丁跑车的情怀如出一辙。时值618年中大促期间,苏宁易购推出的这项“买ROG阿斯顿马丁免费送货上门”的服务,不仅能让玩家在游戏世界纵横驰骋,也能在实际生活中体验豪车。

据了解,618期间苏宁电脑推出了针对消费者的各种升级体验和服务,除了阿斯顿马丁送货外,还有七天无理由退换货、30天包退180天只换不修的“30180”服务、贵就赔等专享特色服务。

针对消费者维修电脑的痛点,苏宁电脑还推出免费代客检修服务,目前主要针对华硕和惠普品牌,只要在保修期内,消费者可凭发票前往苏宁易购门店,由门店工作人员代客送到品牌官方维修点进行检修,整个过程不收取任何费用,还能极大节省维修时间。

618年中大战,不仅价格战打得火热,苏宁易购领衔打响服务战,通过全方位一条龙的服务,不仅满足用户的商品需求,在消费体验上也获得极大提升。


责编:

热点排行