足球比賽押註網站

2017年12月10日 13:26 来源:世界杯下注赔率

6月16日晚上的世界杯比赛吸引了无数人的目光,西班牙和葡萄牙这两支强队在小组上早早碰面,踢成3:3的大比分,不过仍没能抢得头条。因为还有一场原本被预测为一边倒的比赛,但由于一位导演横插了一杠子,使得剧情走势变得跌宕起伏,让万千宠爱集于一身的球王梅西生生变成了“没戏”!

(梅西在赛后很沮丧)

是的,这位导演就是冰岛队的门将哈尔多松,他在对阵阿根廷的比赛中扑出了梅西的点球,要不是阿圭罗的进球,阿根廷就得以0:1在首轮爆出大冷门。哈尔多松在本次世界杯之前刚刚为可口可乐拍摄完冰岛地区的广告片。

(导演哈尔多松扑出梅西的点球)

可别以为这位导演先生只是业余玩票的,他执导的MV曾获得欧洲音乐大奖第20名。他还表示自己在世界杯之后的目标是奥斯卡,“我的主要工作是一名电影导演,因为我大部分的收入来源于此,不过我会尽力平衡好这两份工作。”是不是很牛B?

其实,在冰岛队里,还有很多像他这样的“业余”队员:主力右边锋格维兹蒙松是一名优秀的CS玩家,如果不踢球就能成为职业的电竞玩家;队长贡纳尔松还是一名手球运动员;中场西于尔兹松是房地产公司老板;中后卫奥德纳松还在攻读MBA……就连主教练哈尔格里姆松也是一名牙医。

难怪有位网友在微博上评论道:这场比赛最精彩的解说应该是——厨子把球传给了司机,司机又传给木匠,木匠进球了……建筑工在禁区里放倒了梅西,梅西罚点球,结果被导演扑了出来,场边的牙医笑啦!

唉,没有比较就没有伤害啊,整个冰岛的人口还不到34万,这是个什么概念你造吗?别说北京,别说朝阳区,很多街道办事处(相当于乡)管辖的人口都超过了20万。要不冰岛队里尽是些兼职的临时工呢,选拔出队员实在有难度啊,你看看这个过程,最后刚刚好能凑够一支足球队来。

(在冰岛选拔出一支足球队可很不容易)

嗯,就是这样一支乡镇级足球队,6年前还仅排在世界第131位,比我们伟大的国足还落后40多名呢,呵呵呵。但现在,这支冰岛队排名第22位(最高时第18位)。在本届世界杯预选赛中,从克罗地亚、乌克兰、土耳其等几大强队中杀出,以小组头名的身份出线。

有实力并不可怕,更可怕的是在导演哈尔多松的指挥下,整个冰岛队都很有演戏的天分,在比赛中种种庆祝的场面让人忍俊不禁,以逗B的精神圈了一波又一波的粉丝啊。

(手榴弹)

(坐马桶)

(接生团)

之前,很多球迷对哈尔多松还不太熟悉,想不明白一个导演为何守门的功力如此强大,能够扑出梅西的点球?很多伪球迷肯定有个疑问,他究竟有啥秘密武器呢?作为一位正义感爆表的朝阳区群众,我稍稍发挥了一下自己的特长,开始在网上搜索他的各种作品、信息、视频,在本场比赛结束后试图连夜破 解他的秘密,甚至一帧帧地看他所拍的作品。

可别瞧不起俺们朝阳群众,经过一遍遍的回看,还终于被我捕捉到了他的秘密:作为一位能拍出精彩广告片的导演,在激情十足的同时,他对于每一帧画面都要求完美,异常的冷静、严谨,处理好每一个细节,丝毫不会留下任何漏洞。正是这种精益求精的精神,让他在把守球队大门时,才能不放过任何一处防守隐患,从而在面对梅西时得以完美胜出。这就是精神的力量啊,哈哈哈,啥时中国队也能拥有精神的力量呢?

不相信?你可以去看看哈尔多松的微博。就在本场比赛开始前夕,他悄悄地开通了微博账号,并且发出了第一条消息。仔细看看这条微博,不得不感叹,这位导演太注重细节了,这位守门员在安全问题上太一丝不苟了,我大朝阳群众不得不服啊!他在发微博时,都不忘通过360浏览器操作,以保证自己隐私信息的安全,真的可以说是滴水不漏啊。#p#分页标题#e#

(导演哈尔多松用360浏览器发出第一条微博)

这样的导演,不要说做个临时的足球守门员,就是做个国家总统什么的,也铁定能守好每一寸国土的安全啊。你说对不?


责编:

热点排行